.

POLITICA DE PRIVACIDAD

PAGINAS CON INTERES


Protección de datos de carácter personal según la LOPD

La ONGD “NIÑOS DE UCRANIA”, en adelante “Asociación”, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web www.ucraniayandalucia.es, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de la “Asociación”.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de “Asociación”.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

La “Asociación” adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: ucraniayandalucia@hotmail.com o en la dirección:

"ONGD UCRANIA Y ANDALUCIA"
Vistasur II número 12
C.P.: 11207
Algeciras (Cádiz) - España

Tel Fax: 956.572.980


El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a:

"ONGD UCRANIA Y ANDALUCIA"
Vistasur II número 12
C.P.: 11207
Algeciras (Cádiz) - España

Tel Fijo: 956.573.318
Tel Móvil: 629.622.489
Tel Fax: 956.572.980

Correo Electrónico: ucraniayandalucia@hotmail.com


» Finalidad del tratamiento de los datos personales